Isso ai pessoal estamos de volta com mais um post da
categoria gourmet
Hoje irei ensinar como fazer panquecas proteicas, que são
muito boas pelas sua fácil preparação e elevada quantidade de proteína.
Vamos aos ingredientes !
pessoal corrigindo: meia xícara de farinha de trigo e não de rosca, falha nossa hehe!
Acrescente todos os ingredientes ( não existe uma ordem) no liquidificador e bata tudo, após batido deve-se obter um batido de consistência de um mingau.
Obs: qualquer tipo de whey protein pode ser usado, a dica que eu dou é que usem o de baunilha pois ele é mais neutro.
Unte a frigideira com um pouco de óleo e passe o papel
toalha para retirar o excesso, coloque em fogo baixo e acrescente a massa
obtida na frigideira.
OBS: NÃO COLOQUE TODA A MASSA, COLOQUE UMA QUANTIDADE BAIXA,
ESSA RECEITA DEVE RENDER UMAS 4 PANQUECAS.
Aguarde a massa obter uma consistência e vire-a, quando
virada deixe apenas por algum momento pois se não pode queima-la.
E PRONTO!
Sugestões de recheios:
Atum
Frango desfiado
Carne moída com brócolis
Nenhum comentário:
Postar um comentário