terça-feira, 15 de outubro de 2013

Panquecas Protéicas

Isso ai pessoal estamos de volta com mais um post da categoria gourmet

Hoje irei ensinar como fazer panquecas proteicas, que são muito boas pelas sua fácil preparação e elevada quantidade  de proteína.


Vamos aos ingredientes !

pessoal corrigindo: meia xícara de farinha de trigo e não de rosca, falha nossa hehe!





Acrescente todos os ingredientes ( não existe uma ordem) no liquidificador e bata tudo, após batido deve-se obter um batido de consistência de um mingau.


Obs: qualquer tipo de whey protein pode ser usado, a dica que eu dou é que usem o de baunilha pois ele é mais neutro.






Unte a frigideira com um pouco de óleo e passe o papel toalha para retirar o excesso, coloque em fogo baixo e acrescente a massa obtida na frigideira.


OBS: NÃO COLOQUE TODA A MASSA, COLOQUE UMA QUANTIDADE BAIXA, ESSA RECEITA DEVE RENDER UMAS 4  PANQUECAS.







Aguarde a massa obter uma consistência e vire-a, quando virada deixe apenas por algum momento pois se não pode queima-la.



E PRONTO!

Sugestões de recheios:

Atum

Frango desfiado

Carne moída com brócolis

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